申报西安市大学生就业见习基地
受理部门: 经开区政务服务中心人才中心38号窗口 审批机构: 西安人力资源和社会保障局
数量限制: 每个单位一次 办理时限: 法定时限:10个工作日 ,承诺时限:收到资料日起,初审合格,10个工作日内,交至市人才中心
窗口电话: 029-89298677 监督投诉电话: 029-89298688
事项类型 公共服务
办理地点 西安市经开区凤城十二路凯瑞E座政务服务中心
办理时间 上午9:00-12:00下午13:30-17:00(国家法定节假日除外)
适用范围:

申办人集体户口在我中心托管

办理依据

《关于做好2015年普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(市政办发〔2015〕44号)

办理条件:

凡在本区行政区域内(营业执照、国税、地税、社保),具有独立的企事业法人资格,能够提供良好的就业见习场所,具有一定的就业见习指导师资力量,同时每年能提供不少于10个有质量的就业见习岗位,且见习留用率达到30%以上的单位,均可申请成为西安市就业见习基地。

申请材料目录:

序号

材料名称

份数

材料形式

备注

1

西安市高校毕业生就业见习基地申请书

1

原件

2

《西安市高校毕业生就业见习基地申报表》

3

原件

3

《西安市高校毕业生就业见习岗位需求信息表》

1

原件

4

单位企业法人营业执照(副本)或事业单位法人证书(副本)

1

复印件

5

经开区社保中心发放的《企业社会保险登记证》及复印件(加盖单位公章)

1

复印件

以上资料可在“西安经开人才网”(www.52jkjob.com) 下载

办理程序:

1、携带在“西安经开人才网(www.52jkjob.com)” 下载的相关申请表格,根据网上指导要求填写完毕后,在经开政务中心导办台抽号后,来经开人才中心42号窗口提交材料,材料审核无误,予以受理。

2、人才中心将初审无误的材料递交到经开区管委会人社局,待管委会人社局批复后,区人才中心安排对单位进行实地考察。

3、区人才中心实地考察通过后,将初审通过的材料递交至西安市人才中心等待终审。如初审未通过,则通知企业整改,整改合格,继续办理;整改不合格,则终止办理。

4、西安市人才中心终审通过,则通知企业开始签订见习合同,开始开展见习工作。如终审不合格,则终止办理。

收费依据及标准:

不收费

审批结果:

市人社局批复文件下发后3个工作日内

结果送达:

电话通知,并下发市人社局批复文件

办理进程和结果公开查询:

电话咨询

办理流程图:

TIM截图20171209214224.png


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999