西安市儿童医院经开院区项目工程总承包(EPC)中标公示

进场登记号:JK2021102

工程名称:西安市儿童医院经开院区项目工程总承包(EPC)

招标单位:西安市儿童医院

招标代理单位:陕西省采购招标有限责任公司

招标内容:1、项目概况:本项目位于西安市经开区高铁新城区域内,尚稷路北侧、草滩八路以东、尚林路以南、草滩七路以西。项目总体规划用地面积约200亩,2000床位,总建筑面积约为48万平米,拟建以儿科为主的综合医院。本项目分期建设实施,本期投资16亿元,1000张床位,建筑面积约20.48万平方米。 2、招标范围:完成本项目的设计(概念性方案设计除外)、采购及施工,直至竣工验收合格并整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作,同时承担相关协调工作。

中标单位:中建八局第二建设有限公司

项目经理(总监)/项目负责人:祝超

候选人1:中铁建工集团有限公司

候选人2:中冶天工集团有限公司

中标公示期:3天

开工时间:2020.09.04

竣工时间:2022.05.22

中标价格: 137105.9万元

中标工期:626天

质量承诺:工程设计质量标准:符合国家有关现行设计规范、标准的要求;工程施工质量标准:达到国家现行施工验收规范“合格”标准;采购要求:货物、设备采购符合国家相关标准并满足设计要求。