西安城市运动公园I类应急避难场所项目施工招标公告

进场登记号:JK2021529

工程名称:西安城市运动公园I类应急避难场所项目施工

招标单位:西安体育中心

招标代理单位:陕西大同项目管理有限公司

招标方式:公开招标

招标内容:1、工程规模:本项目位于西安市未央路168号(西安城市运动公园内),依托西安城市运动公园现有场地设施,建设集应急棚宿区,供水系统、应急厕所、应急停机坪、应急场所标识等为一体的I类应急避难场所1处。工程规模:5.1万平方米,其中供水系统水泵房587.4平方米。工程投资为1100.10万元。 2、招标范围:本次招标为西安城市运动公园I类应急避难场所项目施工招标文件、工程量清单及施工图纸范围内全部工作内容。

资格审查条件:

投标单位资质要求:[建筑工程施工总承包三级(新)@建筑工程施工总承包二级(新)@建筑工程施工总承包一级(新)@建筑工程施工总承包特级(新)]

项目经理要求:[注册建造师一级@注册建造师二级]

1、具备独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照; 2、具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包特级资质或建筑工程施工总承包一级资质或建筑工程施工总承包二级资质或建筑工程施工总承包三级资质,具备有效的安全生产许可证; 3、项目经理要求:具备建筑工程专业一级注册建造师资格或建筑工程专业二级注册建造师资格以及本人安全生产考核合格证书,且在本单位注册; 4、企业及项目经理须在“西安建设市场诚信信息平台”备案,且无不良记录,项目经理无其他在建工程,以西安建设市场诚信信息平台信息为准; 5、不接受联合体投标; 6、其他详见资格预审文件。

确认开始时间: 2020.08.28 00:00:00

确认结束时间: 2020.09.04 00:00:00

确认地点:招标文件及图纸发售点:陕西省西安市唐延路三号旺座国际城B座1102号; 西安市建设工程交易中心网上交易平台

联系人:权莎莎、王亚丽

联系电话:029-88853960-605

详细内容:1、投标保证金:伍万元整(¥50000.00元); 2、资格预审文件每套售价300元,招标文件每套售价800元(售出不退); 3、申请人网上确认成功后,于2020年8月28日至 2020年9月4日(节假日除外),每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,持“西安市建设工程投标确认单”到陕西省西安市唐延路三号旺座国际城B座1102号购买资格预审文件,逾期将不再发售; 4、递交资格预审申请文件截止时间及送达地点:详见资格预审文件,逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标代理机构不予受理; 5、本次资格预审公告同时在《西安市建设工程交易中心网上交易平台》、《陕西采购与招标网》及《三秦都市报》上发布。