西安市第八保育院改扩建项目施工监理招标公告

进场登记号:JK2021430

工程名称:西安市第八保育院改扩建项目施工监理

招标单位:西安市第八保育院

招标代理单位:陕西小小项目管理咨询有限公司

招标方式:公开招标

招标内容:1、项目概况:本项目位于西安市经济技术开发区开元路360号,项目扩建18个保教班,新增学位540个,规划总建筑面积18421平方米,其中地上建筑面积约12509平方米(新建8945平方米,改造3564平方米),地下建筑面积约为5912平方米。主要建设活动单元楼、综合楼、教学辅助楼、停车场、配套设施及室外教学活动场地,绿化等。项目总投资16773万元。 2、招标范围:施工阶段的监理服务。

资格审查条件:

投标单位资质要求:[工程监理综合资质@房屋建筑工程监理甲级@房屋建筑工程监理乙级@房屋建筑工程监理丙级]

项目经理要求:[注册监理工程师]

招标方式及资格审查方式:公开招标、资格预审(有限数量制7家)资格审查条件: 1.具备有效的营业执照。 2.具备工程监理综合资质或房屋建筑工程监理丙级及以上资质。 3.拟派总监理工程师具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格。 4.申请人及拟派总监理工程师须在“西安建设市场诚信信息平台”可查询,投标资格有效且无不良记录,总监理工程师无在监理工程。 5.本次资格预审不接受联合体资格预审申请。 6.其他要求详见资格预审文件。

确认开始时间: 2020.08.12 00:00:00

确认结束时间: 2020.08.19 00:00:00

确认地点:招标文件及图纸发售点:西安市雁塔区太白南路五号紫薇尚层西二楼2401室;; 西安市公共资源交易中心工程建设分平台

联系人:韩波

联系电话:029-88218749、17691055419

详细内容:1.投标保证金:伍万元整(¥50000.00元); 2.申请人携带网上确认单于2020年8月12日至2020年8月19日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,到招标代理单位办理资格预审相关手续,逾期将不再发售。资格预审文件工本费300元,招标文件工本费800元; 3.递交资格预审申请文件截止时间及送达地点:详见资格预审文件,逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标代理机构不予受理; 4.本次资格预审公告在《陕西采购与招标网》、《西安市公共资源交易中心工程建设分平台》、《三秦都市报》上发布。