当前位置: 首页/ 政务公开/ 重大项目建设/ 正文

西安市红会医院高铁新城院区项目施工监理招标公告

进场登记号:JK2021309

工程名称:西安市红会医院高铁新城院区项目施工监理

招标单位:西安市红会医院

招标代理单位:西北(陕西)国际招标有限公司

招标内容:1、项目概况:本项目位于西安市经开区,西安高铁新城区域内,秦汉大道南北段西侧,尚苑路北侧,文景山公园东侧。西安市红会医院高铁新城院区拟建3000床医院,净用地面积314亩,总建筑面积约为75万平米。项目一次规划、分期建设,本次建设1500床以骨科为主的综合医院,净用地面积为198.656亩,总建筑面积287640平方米,总投资额242855.38万元。2、招标范围:施工阶段的监理服务。

招标方式:公开招标

资格审查条件:

投标单位资质要求:[工程监理综合资质@房屋建筑工程监理甲级]

项目经理要求:[注册监理工程师]

一、招标方式及资格审查方式:公开招标、资格预审(有限数量制7家) 二、资格审查条件:1、具备有效的营业执照。2、具备工程监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级资质。3、拟派总监理工程师具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格。4、申请人及拟派总监理工程师须在“西安建设市场诚信信息平台”可查询,投标资格有效且无不良记录,总监理工程师无在监理工程。5、本次资格预审不接受联合体资格预审申请。6、其他要求详见资格预审文件。

确认开始时间:2020.07.24 00:00:00

确认结束时间:2020.07.31 00:00:00

确认地点:招标文件及图纸发售点:西安市公共资源交易中心工程建设分平台、西安市南二环西段58号成长大厦十楼会标书发售处; 西安市公共资源交易中心工程建设分平台

联系人:李晓琪、杨帆

联系电话:029-85235058

详细内容:1、凡有意申请资格预审者,请于2020年7月24日00:00时至2020年7月31日00:00时,在西安市公共资源交易中心工程建设分平台进行确认。 2、申请人网上确认后持确认单于2020年7月24日至2020年7月31日每日上午09:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),在西安市南二环西段58号成长大厦十楼会标书发售处办理资格预审相关手续,发售联系人:刘星029-89651830。 3、资格预审文件售价:300.00元/套,招标文件售价:800.00元/套,售后不退。 4、投标保证金:人民币150000.00元。 5、递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为:另行通知。递交地点:西安市公共资源交易中心(文景北路16号白桦林国际B座)。逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。 6、本次资格预审公告同时在《西安市公共资源交易中心工程建设分平台》、《陕西采购与招标网》、《三秦都市报》发布。