西安经济技术开发区管委会转发省政府办公厅关于印发政府信息公开答复示范文本的通知

各局(室、中心)、直属事业单位,各垂直管理机构,各直属国有公司:

现将《西安市政务公开工作领导小组办公室转发<陕西省人民政府办公厅关于印发政府信息公开答复示范文本的通知>》(市政公办发〔2019〕6号)转发给你们,请严格按照《中华人民共和国政府信息公开条例》(新版)规定,以书面形式回复申请人。

一、依申请公开工作按照“预先审查,及时公开,依法办理”和“谁的信息谁公开,谁的领域谁审查,谁公开谁负责"的原则开展。

二、责任主体部门对申请内容进行审查,分类型按照《政府信息公开答复示范文本》形成答复告知书,经责任主体部门负责人、法律顾问、部门分管委领导签字后,以管委会名义书面答复申请人,并取得签收回执。责任主体部门应于管委会收到申请之日起15个工作日内完成答复告知书审签手续,最晚不能超过收到申请之日起20个工作日送达申请人。

 附件:关于转发陕西省人民政府办公厅关于印发政府信息公开答复示范文本的通知.PDF



西安经济技术开发区管理委员会

2019年11月15日


相关解读