无障碍浏览

西安经济技术开发区政务服务中心

索引号
126101004372059736/2019-001444
发布机构
西安经济技术开发区
发布日期
2019-09-11 11:55
标    题
西安经济技术开发区政务服务中心

部门职责:

西安经济技术开发区政务服务中心(以下简称政务服务中心)是经开区直属事业单位,内设西安经济技术开发区政务服务泾渭新城中心,作为政务服务中心分支机构,均接受行政审批局业务指导其主要职责是:

(一)贯彻执行国家、省、市、区关于政务服务法律法规和方针政策;参与深化政务服务数字化转型改革的有关工作;研究提出有关政务服务和数字化转型改革的意见建议,推进经开区政务服务发展创新工作。

(二)负责按照有关法律、法规和规定,制定政务服务体系标准化管理办法、规章制度和服务规范,并承担政务服务标准化、信息化的实施工作。对进驻政务服务中心的部门(单位)及工作人员进行教育培训、协调管理和考核监督。

(三)负责对进驻部门(单位)提供业务审批平台,并组织开展审批流程、服务优化的实施工作。组织、协调和督办涉及跨部门的审批工作。

(四)负责对区本级政务服务大厅实施统一标准化管理,内设泾渭新城政务分中心,完善二级分厅和三级驿站社区网点建设及管理,指导和协调相关政务服务工作。

(五)负责政务服务数字化转型改革信息化平台的建设、应用、共享和管理等工作,指导各级分厅网点信息化相关工作。

(六)负责受理服务对象对窗口部门(单位)及其工作人员的服务质量、服务态度、办事效率、工作作风等方面的投诉、意见和建议;会同有关部门对投诉进行查处。

(七)完成党工委、管委会交办的其他任务。

部门负责人:于晓琳

办公地址: 西安经开区明光路166号凯瑞F座1-3层

办公电话: 029-89298667

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999