无障碍浏览

西安经济技术开发区网格化管理中心

索引号
126101004372059736/2019-001438
发布机构
西安经济技术开发区
发布日期
2019-09-11 11:48
标    题
西安经济技术开发区网格化管理中心

西安经济技术开发区网格化管理中心(以下简称网格化中心)是经开区直属事业单位,接受政法办业务指导。其主要职责是:

(一)按照上级要求,结合区域实际负责做好全区网格划分,负责完善城市网格化综合管理工作体系、工作网络、工作机制。

(二)负责信息的上情下达和下情上传,及时为上级主管部门收集、传送有关工作信息及全区网格化管理的日常指挥、调度和运行。

(三)负责网格化管理中心硬件设备和软件的日常运维和升级。负责接收、办理区城市联勤和网格化综合管理中心转送、交办的网格化管理等方面事项,及时反馈承办事项的办理情况。

(四)负责网格化管理工作信息数据统计和动态分析,指导网格员巡查、发现、核实辖区内纳入网格化管理并需要解决的相关具体问题。

(五)指导督促网格员认真开展工作、及时上报信息、健全工作台账,对网格员发现的问题进行汇总、交办、督办以及办理结果统计等工作。

(六)依照所赋予的职权进行信息反馈上报,加强各网格间的协作配合统筹区内网格力量,协调相关部门联合处置等工作。

(七)负责制定网格员工作规范及相关规章制度,对网格员的履职情况进行考核。

(八)负责接收和办理网格化管理办公室指派的相关任务。

(九)完成党工委、管委会交办的其他任务。

部门负责人: 黄宏德

办公地址: 西安市凤城十二路凯瑞F座经开区管委会办公楼1410室

办公电话: 029-83662886

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999