无障碍浏览

西安经济技术开发区生产力促进中心

索引号
126101004372059736/2017-002055
发布机构
西安经济技术开发区
发布日期
2019-09-11 11:51
标    题
西安经济技术开发区生产力促进中心

西安经济技术开发区生产力促进中心(以下简称生产力中心)是经开区直属事业单位,接受科技局业务指导。其主要职责是:

(一)负责促进企业科技进步和中小科技企业发展的服务、对策研究和决策建议。

(二)负责组织各级科技计划项目的申报服务工作;负责区内企事业单位申报工程实验室、重点实验室、工程技术研究中心和新型研发机构等科技创新平台。

(三)负责硬科技企业的对接和服务工作;承担高新技术及先进技术企业的认证、认定的初审工作;承担科技小巨人的申报评审工作;承担中小科技企业的统计入库工作。

(四)负责科技园区、孵化器、加速器、众创载体、离岸创新创业基地等创新创业载体认定和服务工作;组织实施科技创新创业活动;负责各类创新创业载体管理、统计、服务等日常工作。

(五)负责产学研对接、科技成果转移转化平台建设、校企技术需求对接等工作;负责院士工作站日常管理与服务;负责赛伯乐工业互联网创新中心的管理服务工作。

(六)负责区内企业科技奖励、创新平台建设、科技计划项目申报及获批的统计分析工作;负责科技小巨人、科技中小企业、高新技术企业的对接服务工作。

(七)承担政策申报、受理和组织评审工作;负责经开区企业服务网、微信公众号的运营管理工作;承担科技宣传、科普、科技交流等工作。

(八)负责引智、国际科技交流合作等服务工作。

(九)完成党工委、管委会交办的其他任务。

部门负责人:徐伟

办公地址:西安市凤城十二路与明光路十字西南角凯瑞A座208室

办公电话:029-86538525

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999