无障碍浏览

中共西安经济技术开发区工作委员会重大工作推进办公室

索引号
126101004372059736/2019-001421
发布机构
西安经济技术开发区
发布日期
2019-09-06 04:12
标    题
中共西安经济技术开发区工作委员会重大工作推进办公室

中共西安经济技术开发区工作委员会重大工作推进办公室(以下简称重大办)是党工委内设机构,处级建制。其主要职责是:

(一)负责研究提出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记系列重要讲话、重要指示批示精神的建议,统筹协调推动落实。

(二)负责研究提出贯彻落实中央和省委、市委有关重要会议、文件精神的建议,协调推动落实;负责对贯彻落实市委、市政府主要领导对经开区有关指示批示精神提出建议、推动落实并按要求上报办理结果。

(三)负责研究提出党工委、管委会贯彻落实中央巡视整改、中央级各类专项巡视整改以及“回头看”等工作的建议。

(四)负责对党工委、管委会主要领导同志的重要批示、安排及有关会议确定的重大事项等进行专项督办和推进落实、提出工作建议。

(五)负责按照中央、省委和市委相关要求,研究提出年度党工委负主体责任、党工委主要领导负第一责任的相关工作清单,并推动落实。

(六)负责建立重大工作专报制度,对全区重大工作推进落实情况进行分析研判、交办预警、协调推进;负责对党工委、管委会各部门、各单位落实有关重大工作的信息动态、创新举措、典型经验进行调研总结提炼,为党工委、管委会决策提供参考建议。

(七)负责做好社会关注度高、敏感性强、存在潜在负面风险问题的事前分析、研判,并向党工委、管委会提出合理化防范建议。

(八)负责了解全市重大工作推进动向,及时掌握我区承接市上相关重大工作任务,并向党工委提出落实意见建议。

(九)完成党工委、管委会交办的其他任务。

重大办负责对口承接市委办公厅市委重大工作推进办公室的职责和交办工作任务。

办公电话: 029-81315059

负责人:汪波

办公地点:西安市凤城十二路凯瑞F座经开区管委会办公楼1603室

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999