中共西安经济技术开发区工作委员会考核督查办公室

索引号
126101004372059736/2017-001652
发布机构
西安经济技术开发区
发布日期
2019-09-11 11:13
标    题
中共西安经济技术开发区工作委员会考核督查办公室

中共西安经济技术开发区工作委员会考核督查办公室(以下简称考核督查办)是党工委内设机构,处级建制。其主要职责是:

(一)负责制定全区目标责任考核细则,完善考核工作运行机制。

(二)牵头负责全区年度目标责任考核市考迎检有关工作。

(三)负责考核工作会议的组织和会议决定事项的督办。

(四)负责目标责任考核指标的分解、下达和落实。

(五)负责目标考核综合研判和预测分析。

(六)负责组织实施目标责任考核工作,提出考核结果等次评定及运用初步意见。

(七)负责中央、国务院、省委、省政府大督查和重大工作专项督查工作的督办落实。

(八)负责市委督查室、市政府督查室交办事项的督查落实工作。

(九)负责党工委、管委会主要领导同志重要批示指示督办工作。

(十)负责市委督查室、市政府督查室转办的人民网《地方领导留言板》涉及我区留言的办理回复工作。

(十一)负责各级人大代表建议、政协委员提案的督办落实工作。

(十二)负责对纳入党工委、管委会督查事项的工作开展专项督查、常态化督查及督查考核。

(十三)负责党工委、管委会会议决定事项的督查落实工作。

(十四)完成党工委、管委会交办的其他任务。

考核督查办负责对口承接市考核办、市委督查室、市政府督查室的职责和交办工作任务。

办公电话:029-86680166

负责人:南永春

办公地点:西安市凤城十二路凯瑞F座经开区管委会办公楼1210室

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999