经开工会“发展加油包”开始投递啦!一线的你请查收

夏送清凉,关爱相伴。8月11日下午,经开区工会来到了区内重点工作现场开展了“送清凉、促落实、助发展”慰问活动。党工委副书记、区工会工委主任苏俊良,高铁新城管委会副主任刘可,区工会工委副主任、部分委员以及相关部门负责人先后参加点位慰问活动。


在经开区背街小巷改造(凤化路)、330kv架空输电线路迁改工程(经开区段6#井)、柳树林村拆迁改造指挥部、泾渭新城崇皇新社区项目用地拆迁工作现场……在每个热火朝天的工作一线,区工会用心感受到了区域前进的脉搏,也用情送去了发展的“加油包”。

酸梅汤、金丝贡菊、花露水、绿豆、冰糖、毛巾……一份份消暑慰问品,于炎热之中为大家带去了清凉,更是把党和政府以及工会组织的关怀送到了每位同志的身边。活动现场人员纷纷表示,感谢工会的真切关怀,定将不负组织所托,继续积极投身一线,勇于担当,为经开区的高质量发展贡献自身的力量。

  

  

苏俊良表示,全区各级工会组织要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神武装头脑,始终坚持以职工为中心,紧紧围绕夏季安全生产、疫情防控、防暑降温、高温劳动防护、职工生产生活环境、饮食卫生状况等内容,重点走访慰问高温作业车间、建筑施工工地、露天作业场所和户外劳动者、抗疫一线人员、脱贫攻坚“四支队伍”,切实做好疫情防控常态化下职工安全生产和夏季防暑降温工作,打通服务职工“最后一公里”,充分发挥工会组织作用,凝心聚力助推经开区发展。