关于对市政协十四届四次会议 第460号提案的复函

田增辉委员:

您提出的《关于在文景小区东区建室内活动室的建议》的提案已收悉。现答复如下:

文景东区小区项目由曲江大明宫置业有限公司开发建设,项目占地面积约168亩,分文园和景园两个园区,总建设面积约120万平米,小区绿化达覆盖率达48%以上,共1490户。小区设有健身设施包括太空漫步机、上肢牵引器、太极揉推器、腰背按摩器、乒乓球台、单双高低杠等56件,所有器材被安装在文园、景园篮球场周围和小区内,且正常使用。目前小区地面建设无室内用房供乒乓球活动室建设。

经了解,经开区于2018年8月3日对于文景小区东区地下人防改建室内活动室的建议进行过回复,并原则上同意利用文景小区东区地下人防工程改建为室内活动室。鉴于该工程权属归西安曲江大明宫置业有限公司,按照现行法定程序,应由西安曲江大明宫置业有限公司提出改造设计方案并建设。待室内活动室建成后,经开区将积极对接市体育局,为文景小区申请相关体育器材,并由经发物业做好后期管理和服务。

感谢您对经开区的关注与支持!

                                                                   西安经济技术开发区管委会

                                                                      2020年7月10日