关于对市政协十四届四次会议 第458号提案的复函

田增辉委员:

您提出的《对西安市张家堡广场乒乓球活动场地进行标准化处理》的提案收悉,现答复如下:

张家堡广场建成于2005年,于2009年进行了改造提升,后因地铁2号线施工占用大部分区域,于2010年重新恢复使用至今。乒乓球活动场地是随着广场建成的,其中乒乓球台为市体育局于2013年捐赠安装,场地经过十多年的使用,出现了凹凸不平的现象,导致乒乓球台面相对标高平面不统一。针对这一情况,我委进行了认真研究,结合城市环境综合提升工作,将张家堡广场铺装提升工作列入了年度城市基础设施建设计划中,并积极开展设计工作及前期招投标等各项准备工作。

目前,已完成设计方案,设计方案一是对乒乓球场地进行重新找平,铺设彩色混凝土,恢复乒乓球场地地平及乒乓球台标准高度;二是在乒乓球场周边安装高杆灯,解决夜间活动照明亮度问题。下一步,我委将尽快安排施工图设计,并尽快组织施工,全面解决该问题。

感谢您对经开区的关注与支持!

                                                                西安经济技术开发区管委会

                                                                     2020年7月6日