西安经济技术开发区管委会关于对未央区人大十七届三次会议第14号建议的复函

发布时间:2018-04-13 08:59 来源: 西安经济技术开发区

孙亚莉代表:

您提出的《关于拓宽魏玛公馆小区南门道路入口的建议》收悉。首先,非常感谢您对经开区城市建设及管理工作的关心和支持。现就您在提案中提出的建议答复如下:

西安绿地国际城魏玛公馆住宅小区项目位于文景路以西,凤城九路、凤城十路之间。根据住宅小区的出入口规划设计方案及商业用房实际需求,该小区在凤城九路、凤城十路及文景路均设置了正式车行出入口,其中南侧(沿凤城九路)出入口用于住宅小区以及沿凤城九路商业所需车辆出入使用;同时小区西侧为北李村城中村改造项目鼎正花园,该小区商业开发楼盘因地块限制致使车行出入口只能设置此处。早晚高峰时间时多股车流汇集此处,严重影响凤城九路的快速通行,同时也影响魏玛公馆小区及鼎正小区业主的出行安全。针对您提出的意见,经我委认真研究,将做好以下两方面工作:

一是同意拓宽魏玛公馆住宅小区南门道路绿化隔离带,方便群众出行,同时保障区域道路安全;

二是加强与西安永绿物业服务有限公司(魏玛公馆物业管理公司)沟通协商,进一步规范住宅小区南门区域车辆出行及停车管理,加强住宅小区车行道路微循环,合理分流南入口进出车辆。

感谢您对经开区城市建设及管理工作的关心和支持,同时恳请您继续关注指导我们的工作!

联系人:陈昕 电话:86527872

西安经济技术开发区管委会

2018年4月12日    

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999