西安经济技术开发区管委会 关于未央区政协十一届一次会议 第71号提案的复函

发布时间:2017-05-24 18:08 来源: 西安经济技术开发区

刘同选委员:

您提出的《关于明确万科金域华府管理权属的问题》的提案收悉。现答复如下:

根据西安市人民政府办公厅《关于进一步做好开发区规划范围内居住区社区设立工作的意见》(市政办发〔2014〕60号)要求,开发区规划建设的居住区成立社区,由开发区社区建设主管部门报居住区所在地的区县人民政府审批,区县人民政府在15日内提出审批意见。

金域华府设立社区的请示,已于2017年2月20日经未央区政府第17届2次政府常务会议研究决定,同意在经开区设立金域华府社区,由经开区社区指导服务中心负责落实社区办公用房、机构组建、人员选聘、工作经费和日常管理。接到未央区同意设立社区的批复后,我区公共事务局积极着手社区组建工作。由于金域华府社区周边道路正在修建,不便装修材料运送,目前我们正在做装修前各项准备,以及办公桌椅、所需用品等采购工作。待装修完毕后,我们将在未央区民政局的指导下及时成立组织机构,依法选举产生社区居民委员会,以保证及时提供广大居民各类社区服务。

在新社区未组建并正式办公之前,为了不影响居民办理各类社区事务,我委已协调金域华府小区物业,居民社区事务办理暂由物业公司予以协助配合,以保证居民群众办事不受影响。

特此回复。

西安经济技术开发区管委会

2017年5月24日

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999