泾渭新城召开2019年泾渭新城搬迁征地专班人员培训讨论会

发布时间:2019-04-03 10:55 来源: 西安经济技术开发区

       4月2日上午,陈迪副主任主持召开2019年泾渭新城搬迁征地专班人员培训讨论会,泾渭国土局、统筹办、泾渭新城园区办、城管支队泾渭大队以及经新置业相关工作人员参加了会议。

       此次会议将目前的重点搬迁征地工作进一步分解落实,明确责任,为全面扎实开展搬迁征地工作打下了坚实的基础。

       会议一是进一步明确了搬迁征地专班人员名单及任务分工,强调了近期立即启动的重点拆迁工作;同时动员全体一线搬迁工作人员,面临“时间紧、任务重、要求高”的新挑战、新压力,一定要时刻对标年度目标任务,心往一处想、劲往一处使,举重若轻、履薄临深,细致、高效地加速推进各项工作。二是明确了在搬迁工作中泾渭国土局与经新置业的主要职责及任务分工,积极配合、齐心协力圆满完成目标任务。三是由经新置业副总经理为参会人员作搬迁方案的培训。针对两个“新、老”搬迁方案,大家根据工作实际展开了热烈的讨论,对方案中的内容在思想碰撞中不断修正、更新,讨论探索方案在具体执行时遇到问题的解决方案。

      最后,会议进一步明确了搬迁征地专班人员的责任,要求全体专班人员统一思想、凝聚力量、提振精神、强化责任担当,用工作实效来诠释“经开铁军精神”。


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999