经开高陵两区协力推进拆迁工作

经开高陵两区协力推进拆迁工作
发布时间:2016-08-18 09:51 来源: 西安经济技术开发区

  7月27日,高陵区区长范九利同经开区管委会副主任邓选印赴姬家管委会研究当前重点拆迁工作。

  邓选印指出,拆迁工作是否顺利,是涉及到相关村民城乡试点改革,居住环境改善,公共服务提升,生活幸福指数的大事,面对严峻的拆迁形势,我们更要迎难而上,积极作为,调整工作策略,理顺部门职能,加强与乡镇、村组的联系,全力推进工作。

  会议要求,一是根据项目进度加快推进毗沙村剩余户拆迁;二是严格做好近期防汛备汛准备工作,对于危房可提前拆迁以保证群众生命健康安全为第一准则;三是对于社区用房在调研群众意愿的前提下可以考虑与村民经济发展用房进行置换,具体方案经调研后确定;四是妥善处理东城一、八组回迁工作,解决好经济发展用房返租存在的问题;五是为借鉴全国其他兄弟省份先进拆迁经验,建议组织相关人员外出学习,调研考察深圳拆迁工作。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999