市城改办督导检查经开区棚改项目

市城改办督导检查经开区棚改项目
发布时间:2016-08-23 09:42 来源: 西安经济技术开发区

  8月18日, 市城改办副主任李根成带队一行4人督导检查西安经开区棚改项目省考、市考任务完成情况,管委会副主任张宏伟和及金融办、城改办、统筹办负责人进行接待。

  会议听取了城改办、金融办就西安经开区承担的省考、市考任务完成情况及国开行贷款资金投放、使用情况以及存在问题的汇报。李根成对经开区棚改项目市考指标完成情况给予了充分肯定,对开发区在扶持企业,解决项目遗留问题上所采取的办法,探索的路径表示认可,取得的经验值得在全市进行推广。

  李根成要求,一是要不折不扣的完成全年省考任务,对于存在问题需要置换的项目,尽快与市城改办沟通,力争8月底前完成项目置换。二是加快崔家沟监狱前期征收审批手续办理工作,确保全年货币化安置任务全面完成。三是积极做好泾渭新城棚改项目以及郑王村周富花户拆迁工作,找准问题关键,按照依法依规的程序完成拆迁任务。四是加大城改遗留问题解决力度,对于已有明确解决方案的项目要抓紧推进,确保年底前完成全家村村民回迁安置,区内城改项目平稳推进。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999