泾渭新城全面开展征地拆迁“清零行动”

加快征地拆迁 解决遗留问题
泾渭新城全面开展征地拆迁“清零行动”
发布时间:2015-05-01 00:00 来源: 西安经济技术开发区

  为推进高陵装备工业组团快速发展,彻底清理解决前期因征地拆迁影响重点项目及基础设施建设的遗留问题。近日,经开区与高陵县全面开展了泾渭新城建设“清零行动”,共同成立了高陵组团泾渭新城“清零行动”领导小组,并由双方主要领导亲自任组长,下分十个工作组,明确任务、责任到人,确保了各项工作有效落实。

  日前,在经开区党工委书记贾生林的现场督导下,泾渭新城与高陵县紧密配合,对东城坊村3户遗留户及兵器基地范围内4户遗留户进行了集中保护性拆除,拆除面积达3700平方米。拆除工作的顺利完成,为泾渭新城建设“清零行动”打下了良好开局,也为重点项目的顺利建设奠定了坚实基础。
 
  据介绍,下一步泾渭新城将按照区县双方“清零行动”的安排部署,围绕重点项目和基础设施建设,积极组织协调,限时解决遗留问题,集中连片开展征地拆迁,同时,打造渭北工业区高陵装备工业组团良好的投资环境。

 

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999