关于做好保障性住房申请审核工作的通知

索引号
126101004372059736/2018-001182
发布机构
西安经济技术开发区
发布日期
2018-08-03 10:15
标    题
关于做好保障性住房申请审核工作的通知

                                                            

各局(室、中心)、直属事业单位:
        根据市住房保障办公室《关于我市开发区管委会辖区社区居民和落户在各级人才市场人员申请经济适用房有关问题的通知》(市住保办发[2012]2号)和《关于开展我市限价商品房资格申请审核工作的通知》(市住保办发[2012]15号)精神,做好经开区范围内保障性住房申请工作。现就有关事项通知如下:

一、申报程序
凡户籍属经开区范围内,在经开区人才服务中心的集体户口人员以及经开区管辖内的社区居民,申请西安市保障性住房(廉租住房、公共租赁住房、经济适用住房、限价商品住房),由经开区管委会负责初审及复审。
(一)户籍及人事档案在经开区人才服务中心的集体户口人员,向经开区人才服务中心提出申请,经过调查、公示后,无异议或异议不属实者,由经开区保障性住房工作领导小组办公室复审及公示。
(二)户籍在经开区管委会管辖范围内的城镇居民,以凤城六路为界,户籍所在地在凤城六路以北的居民,在白桦林居社区申请登记,经过调查、公示后,无异议或异议不属实者,由公共事务局初审、公示,无异议或异议不属实者,由经开区保障性住房工作领导小组办公室复审及公示。

(三)户籍在经开区管委会管辖范围内的城镇居民,以凤城六路为界,户籍所在地在凤城六路以南的居民,在海荣豪佳社区申请登记,经过调查、公示后,无异议或异议不属实者,由公共事务局初审、公示,无异议或异议不属实者,由经开区保障性住房工作领导小组办公室复审及公示。

(四)复审无异议或异议不属实者,由西安市住房保障中心终审及公示,可取得住房保障资格。

二、资格审查

保障性住房资格初审、复审及终审的具体工作内容,按市政府有关规定进行,保障对象条件按市政府公布的相关标准执行。

2012年8月2日

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999