关于陕西重型汽车有限公司问题整改情况的回复

发布时间:2019-04-29 11:31 来源: 西安经济技术开发区

西安市铁腕治霾办:

我委于3月29日接到生态环境部强化监督组移交的关于陕西重型汽车有限公司现场检查批办单。强化督查组在现场检查时,发现以下环境问题:

现场检查时,企业正常生产,检查组调阅生产报表和电量报表,发现企业预警期间与非预警期间产量无明显差别。

接到批办单后,我委多个相关部门联合对该单位进行检查,同时我委安排专人对该企业环保负责人进行约谈,向企业传达环境部强化督查移交单内容,要求企业按照我委环保整改意见对交办问题进行整改。现将整改情况回复如下:

问题:检查组调阅生产报表和电量报表,发现企业预警期间与非预警期间产量无明显差别。

整改情况:收到生态环境部强化督查移交单后,我办高度重视,立即安排专人赴现场查勘,并联系对接区环保局,配合环保局督促企业进行整改。目前该企业已提交整改方案,积极配合整改,我办也将继续积极配合环保局督促企业整改到位,对整进程也将持续跟进。

附件:关于3月29日生态环境部强化督察组在陕西重型汽车有限公司环保督查相关问题的报告.doc


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999