无障碍浏览

【国企动态】经发集团连续8年荣获陕西百强企业称号

索引号
126101004372059736/2020-000050
发布机构
西安经济技术开发区
发布日期
2020-01-02 04:19
标    题
【国企动态】经发集团连续8年荣获陕西百强企业称号

12月3日,2019陕西百强企业发布•第八届省优秀企业家表彰暨名企进汉中活动项目推介会在汉中市举行西安经发集团入围陕西省企业家协会发布2019陕西省百强企业。至此,西安经发集团已经连续8年被评为“陕西省百强企业”。本次入围,不仅是对经发集团在全省经济发展中发挥模范带头作用的充分肯定,也是经发集团持续、稳定、高质量发展的有力佐证!
      自成立以来经发集团以服务经开区为使命,充分发挥西安经开区经济发展和城市建设“排头兵”和“主力军”作用。实施了西安市委、市人大、市政府、市政协北迁项目以及文景公园、西安城市运动公园等配套项目开发建设了白桦林居、白桦林间、白桦林团圆、白桦林明天等高品质住宅项目,为加快建设宜居宜业城市新中心做出了积极贡献。并相继承担吉利新能源汽车产业化项目配套零部件产业基地、隆基绿能5GW单晶光伏电池生产基地、泾渭中小工业园、金融创新中心、区重点项目建设任务,较好地发挥了在服务全区经济发展中落实战略目标、建设重大项目的示范作用。

经过多年的积累,经发集团培育的“白桦林系”品牌已成为全市乃至全省高品质住宅的代表,所属的西安经开第一学校已成为区域教育行业的领军者,经发物业、经发保洁、经发城运等公共服务型公司均获得社会各界普遍赞誉。

1.jpg


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999