【国企动态】经发集团召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

发布时间:2019-06-14 11:19 来源: 西安经济技术开发区

6月13日下午,经发集团召开扫黑除恶专项斗争再部署、再动员大会,进一步强化集团全体党员领导干部、各级职工对扫黑除恶专项斗争工作的认识,全面推动集团扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。经发集团党委副书记邢创利主持会议并讲话,集团党委委员、纪委书记蔡芳传达了有关扫黑除恶专项斗争的重要会议、文件精神。集团各部室负责人、子公司(学校)领导班子全体成员参加会议。
       会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的系列批示指示精神以及中央、省、市、经开区扫黑除恶专项斗争有关会议精神。传达学习了中央扫黑除恶第十二督导组来陕督导期间的有关要求,及经开区纪工委关于坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改工作的相关安排。并详细安排部署集团扫黑除恶专项斗争下一步重点工作。指出要坚持以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神为指导,紧密结合经开区党工委、管委会各项工作要求,把扫黑除恶专项斗争作为当前最大的政治任务,以“五个再一遍”“三个大起底”为抓手,结合集团自身特点,明确主攻方向,找准工作短板,切实推进集团扫黑除恶专项斗争不断向纵深开展。
      会议着重强调,集团上下要充分认识到“扫黑除恶”的严峻形势,要以高度的政治责任感有针对、有重点的开展扫黑除恶专项斗争工作,层层落实、步步推进。切实发挥各党支部战斗堡垒作用,凝神聚力,各负其责,真正做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,为维护集团风清气正的良好政治生态,为经开区营造一流营商环境贡献自己的力量。

4.jpg


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999