【国企动态】参与垃圾分类、共建绿色经开—经发景观开展垃圾分类科普知识宣讲活动

发布时间:2019-06-15 11:13 来源: 西安经济技术开发区

垃圾要分类,资源要利用;今天分一分,明天美十分;提高环境的品味,从垃圾分类开始;垃圾分类,举手之劳;垃圾分一分,环境美十分……伴随着垃圾分类环保之歌的优美音乐,以“参与垃圾分类,共建绿色经开”为主题的垃圾分类科普宣传活动在经发景观的会议室里拉开帷幕。
       为提高广大市民生活垃圾分类知晓率和参与率,在经开区范围内全面掀起生活垃圾分类宣传热潮,6月12日经发景观组织党员及职工代表还有一线养护工人分别在会议室、城市运动公园进行垃圾分类科普知识宣讲活动。
       瞧!经发景观的督导员正在出口加工区门前指导员工正确投放垃圾,同时不忘向大家宣传垃圾分类的小常识。
       看!会议室里通过垃圾分类知识进讲堂的形式对员工进行宣讲,员工代表们纷纷走向讲台为大家分享自己的对垃圾分类见解的同时深入基层一线为员工们分发垃圾分类小常识,为员工们宣传和解读垃圾分类的重要意义和基本常识,引导员工在今后的工作中正确投放。
       垃圾虽小,却牵着民生,连着文明,垃圾分类一小步更是资源再生、环境保护的一大步。在此经发景观号召市民朋友们,将垃圾分类进行到底,行动起来,努力实现生活垃圾分类工作规范化、精细化、长效化、资源化再利用的各项目标,人人参与到生活垃圾分类工作中来,亲自动手,从我做起,为美丽宜居大西安的建设作出贡献!

3.jpg


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999