精准施力再出发——质监经开分局持续开展中小园区特种设备培训交流会

发布时间:2019-08-05 16:21 来源: 西安经济技术开发区

11901.jpg

8月2日,质监经开分局领导带队走进经开区智巢创新园,为园区企业送政策、送法规、开展精准服务, 30余名企业特种设备管理和作业人员参加了会议。

分局特设科工作人员针对园区特种设备种类较多的特点,重点向企业讲解了特种设备的分类、检验周期以及执法部门在日常检查中发现较多的违法现象,供企业参考借鉴。

在随后的座谈交流中,企业参会人员纷纷肯定了分局的这种工作方式,认为这样有针对性的培训学习收获很大,以前模棱两可的问题得到了解答,对特种设备安全工作的意义有了更深层次的认识。

下一步,分局将结合调研和日常检查工作,不断创新工作方式,找出特种设备监管的痛点和盲区,精准发力,靶向用功,努力提升特种设备安全监管工作效率。

会议还对扫黑除恶专项斗争进行了再宣传。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999