质监经开分局扎实开展民生计量重点领域扫黑除恶宣传排查工作

发布时间:2019-03-13 16:28 来源: 西安经济技术开发区

扫黑除恶专项斗争开展以来,质监经开分局认真贯彻落实市局及管委会专项工作部署,结合经开区民情社情,立足岗位职责,重点对辖区内集贸市场、加油站、医院等监管领域,全面开展宣传排查工作。

此项工作由分局领导亲自带队,走访深入辖区9家单位,每到一处,分局领导都亲自宣贯中央扫黑除恶专项斗争相关精神,以及市局、管委会开展此项工作的时间、要求和目标等。计量工作人员现场走访了各企业主体及消费者,检查了各单位计量器具检定情况,共同张贴了扫黑除恶宣传海报,悬挂了分局制作的宣传横幅。

截止目前,共排查长乐东苑市场、壳牌加油站、华山工程医院等9家民生计量重点单位,共检查计量器具90余台件,张贴宣传海报20余份,悬挂宣传横幅10余条,发放《扫黑除恶入户走访登记表》30余份,未发现涉黑涉恶线索,对发现公平秤设置不规范、医院计量管理制度不健全等问题责令相关单位整改。


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999