质监经开分局召开工作谋划座谈会

发布时间:2019-02-19 16:41 来源: 西安经济技术开发区

春节收假后,通过一周的集体学习和领会各级会议精神,2月15日,召开了工作谋划座谈交流会。

会上,分局计量、特设、质量和标准、稽查、认评、法制等科室负责人同志分别进行了发言,汇报了2019年主要工作打算和工作意见建议,分管领导对分管科室和业务提出了具体要求。

随后,汪峰局长对大家的发言进行了点评,他认为:面对改革质监经开分局全体同志做到了调整站位快、调整思路快、调整状态快,这体现了大家的服务精神、创新精神和担当精神,在机构改革进程中对待工作不是等等看,而是立即干。

同时,他要求全局上下要积极适应改革、支持改革、参与改革,要以饱满的热情投入到2019年工作中去,工作不能停、干劲不能减、思想不能乱、作风不能散、标准不能降、行动不能等、创新不能松、激情不能少,特别是安全不能出问题。

最后,汪峰局长明确了2019年分局工作的指导思想和工作思路:要坚持以十九大精神为指导,认真贯彻十九届二中、三中全会精神,牢记“五个扎实”要求,以“三个年”为抓手,紧紧围绕“标准立市、质量强市”这个目标,全面落实“六个放心”消费、“六个一流”、答好“五张答卷”的工作总部署,全力推动质量强国战略在经开区落地开花,着力推进经开区打造高质量发展示范区。                                          

 

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999