质监经开分局召开汽车维修行业废气检验检测机构约谈整治会议

发布时间:2017-09-18 19:03 来源: 西安经济技术开发区

图片1.png

近日,质监经开分局召开汽车维修行业废气检验检测机构约谈整治会议,分局主要负责人出席,辖区三家相关检验检测机构技术负责人参加会议。

会议首先集体学习了《西安市2017年“铁腕治霾·保卫蓝天”挥发性有机物污染治理专项行动方案》《市质监局关于汽车维修行业废气检测报告整改的通知》及陕西省《挥发性有机物排放控制标准》(DB61/T 1061—2017)等政策、标准。随后,三家检验检测机构就标准执行过程中的经验及存在问题进行了发言。

最后,分局汪峰局长对三家检验检测机构进行了集体约谈。要求各检验检测机构落实主体责任,确保合法合规合标准;要认清治污减霾大形势,杜绝出具虚假报告;要持续加强能力建设,不断发挥专业优势,为西安市“铁腕治霾•保卫蓝天”“1+1+9”组合方案全面落实提供技术支撑。

友情链接:

版权所有2006-2017 西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999