质监经开分局召开检验检测机构专项整治工作推进会

发布时间:2017-05-05 18:49 来源: 西安经济技术开发区

图片1.png

5月5日,质监经开分局召开了检验检测机构专项整治工作推进会,辖区39家资质认定获证检验检测机构工作联系人参加了会议。

会上,分局首先带领各检验检测机构学习了总局163号令、市质监发〔2017〕81号文等法规文件,重点强调了检验检测机构所涉及的从业规范及法律责任,并就此次专项整治工作的具体内容作出安排部署。

随后,分局汪峰局长结合实际提出了具体要求,各检验检测机构要高度重视此次专项整治,认真自查自纠,提前做好准备,配合专项检查;在日常管理中,检验检测机构要持续保持检验检测的能力,依法依规检定校准计量器具,保证量值传递的准确性,严格检验检测程序,做到全程留痕迹可溯源;要加强对全体员工的职业道德教育,发扬工匠精神,对待检验工作一丝不苟,严禁出具虚假报告,共同维护第三方检验检测机构的权威性。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999