质监经开分局召开环境监测类强制检定计量器具赋码工作培训会

发布时间:2017-04-01 18:39 来源: 西安经济技术开发区

4月1日,质监经开分局召开环境监测类强检计量器具赋码工作培训会, 经开区25家检验检测机构及制造业企业的30余名计量管理人员参加了本次培训。



培训会上,分局局长汪峰动员讲话指出,做好环境监测类强检计量器具强制检定和赋码管理,是落实市委市政府铁腕治霾的有力抓手,是事关质量提升、民生安全和企业自身发展的基础性工作,各单位务必高度重视,按照时间节点和目标要求抓紧抓好,突出成效。计量科长宣读了《质监经开分局开展环境监测类强制检定计量器具统一赋码工作实施方案》,明确了本次赋码工作的范围、时间节点及要求。随后,市计量处沈雷副调研员重点解读了《西安市计量监督管理条例》的相关章节条款、《强制检定的工作计量器具明细目录》,对《强制检定计量器具赋码管理系统操作指南》进行了辅导授课,并现场回答了与会企业代表在计量管理工作中遇到的现实问题。

下一步,分局将继续跟踪督促赋码工作进度,确保经开区强制检定计量器具的信息化管理工作稳步推进。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999