质监经开分局召开强制性认证产品生产企业质量安全推进会

发布时间:2017-03-23 18:37 来源: 西安经济技术开发区


3月23日,质监经开分局召开了强制性认证产品生产企业质量安全推进会。

会议首先由分局局长汪峰对企业负责人进行集体约谈,要求辖区3c认证产品生产企业要严格遵守国家法律法规,高度重视质量提升,严格执行产品标准,严格遵守认证产品一致性,厚植工匠文化,推广先进管理模式,坚守诚信经营,做为民负责的企业。同时强调,今后分局将更加严格依法行政,加强执法监督,帮服重视质量的企业做大做强,打造中国品牌、百年老店,将不讲诚信、忽视质量安全、造成严重不良后果的企业逐出市场。

随后,陕汽集团负责人代表辖区强制性认证产品生产企业向社会做出了落实质量安全主体责任承诺。最后分局组织与会代表学习了《强制性认证产品管理办法》,并就3C认证中的关键环节、违法风险点以及未来改革方向等向企业做了介绍。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999