经开区安排部署影院安全大检查工作

索引号
126101004372059736/2019-001616
发布机构
西安经济技术开发区
发布日期
2019-10-11 04:34
标    题
经开区安排部署影院安全大检查工作

为加强全区影院安全生产工作,提高电影院经营管理人员的安全意识,10月11日,经开区党工委副书记苏俊良主持召开影院安全生产工作专题会,各相关部门负责人,辖区影院及相关文化企业负责人参加会议。

会议传达了市委宣传部《关于开展全市影院安全生产大检查的通知》;安排了西安市文化产业发展政策奖补资金并部署了全区影院安全生产工作。

会议指出:要进一步加强全区影院安全生产各项工作,切实提高电影院经营管理人员的安全生产意识,及时消除影院安全隐患,不断强化影院消防安全监管,确保经开区电影市场安全有序,保障区域安全稳定。

会议强调

第一、要提高站位,高度重视。各相关部门、单位要高度重视影院安全生产工作,自查加监督检查。把开展安全生产检查作为当前的工作重点,加强领导、统筹安排,切实履行影院管理主体责任。

第二、要加强巡查,严防为主。各相关部门、单位要对辖区电影院开展地毯式的排查整治,做到全面覆盖、不留死角,对检查中查出的隐患,要逐一跟踪直至整改完成、验收合格。

第三、要落实责任,严格管理。相关部门、单位要结合检查工作填写《影院安全检查记录登记表》,对影院安全检查工作进行认真梳理,分析存在问题,并将检查情况汇总至党工委宣传部。

第四、要认真自查,强化措施。各相关部门、单位要加强全区影院安全检查工作,提高管理人员的安全防范意识,消除安全隐患,强化影院消防安全监管,确保经开区电影市场安全有序。


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999