西安经济技术开发区管委会 关于对西安聚翔电子科技有限公司等10家单位安全隐患挂牌督办的通知

发布时间:2017-02-20 13:30 来源: 西安经济技术开发区

各局(室、中心)、直属事业单位,各垂直管理机构,区内各有关企业:

2016年11月至12月,管委会组织安全生产专业服务机构,对区内7家“园中园”的137家生产经营单位安全隐患进行了全面排查,发现西安聚翔电子科技有限公司10家单位安全隐患突出。为有效预防和遏制重特大生产安全事故的发生,保护人民生命和财产安全,确保全区安全生产形势稳定向好,按照《经开区重大生产安全事故隐患挂牌督办制度》规定,经管委会研究,决定对西安聚翔电子科技有限公司10家单位实施挂牌督办,现将有关要求通知如下:

一、安监局和消防经开大队要加强对挂牌督办单位整治期间的监督管理,指导和帮助被挂牌督办单位制定整改措施,监督整治措施落实到位。

二、被确定为挂牌督办的单位要认真组织整改,按期完成整治任务,报相关部门联合验收合格后,申请摘牌。

三、愈期整改不到位的,将依据《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国消防法》等法律法规予以从严从重处理。

附件:经开区挂牌督办单位隐患情况及督办要求

西安经济技术开发区管委会

2017年2月14日

附件:经开区挂牌督办单位隐患情况及督办要求2.docx

友情链接:

版权所有2006-2017 西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999