【国企动态】我区下属诚品装饰再登中国房地产“供应商行业竞争力十强”

近日,在2020中国房地产年度采购峰会暨第五届标杆开发商及优秀供应商颁奖盛典上,我区下属诚品装饰在众多品牌中脱颖而出,再度荣登2020中国房地产年度“供应商行业竞争力十强”榜单。

12月10日-11日,由明源云、中城联采联合主办的“采购新价值,共筑新人居” 2020中国房地产年度采购峰会暨精选供应商创新成果展在上海召开,作为备受瞩目的行业年度盛会,吸引了1400位行业采购标杆人物、行业专家相聚一堂,共同定义行业发展新思路,见证品质新人居新未来。

本年度诚品装饰在明源云采购平台上、被114家开发商入库、被125家开发商推荐、在精装修工程类别中综合数据排名第7。荣获“供应商行业竞争力十强”荣誉。

此次获奖是诚品装饰继2017年以来连续第五次荣获此项荣誉,这是行业对诚品装饰的产品力、服务力和品牌力的再次肯定,也是对诚品装饰在房地产业深耕多年的褒奖。诚品装饰将继续以客户为中心,不断创新产品和服务方式,在满足客户需求的同时不断提升企业核心竞争力,做新时代美好家居生活供应商。