【国企动态】我区下属经发物业董事长吴锁正获评“2020中国物业经理人100强”荣誉称号

12月12日,由乐居财经主办,新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办的“行稳致远——2020(第四届)中国物业新时代盛典”在上海国家会展中心盛大举行,“中国物业经理人100强”名单荣耀公布,经发物业董事长吴锁正获评“2020中国物业经理人100强”荣誉称号。


本次评选覆盖全国约60个主要城市,3000余位经理人参选,网上有效投票累计过亿。活动紧扣行业发展主旋律,以做强主业、稳健经营、高质发展和社会责任四项综合表现作为重要依据,通过网络票选、业绩数据和专家打分评选得出,挖掘中国物业行业内最具影响力的CEO和经理人,推动中国物业管理行业人物库建设和行业健康发展。

作为企业发展的领军人,吴锁正同志以“守正创新、笃行不怠”的精神带领企业逐步发展壮大,带领团队在不断拓展市场服务版图的同时,持续深耕服务品质,成功做到“接管一个项目,树立一个标杆”,形成了以“深耕高端住宅、发展行政办公”为主导的核心优势,实现了对社区、行政办公区、工业园区、高等院校等城市公众空间的“业态全覆盖”,使经发物业发展成为“中国物业服务百强企业”,“中国物业管理样本企业”,并成为陕西省领先的现代物业服务企业之一。