【国企动态】我区国有企业经发集团蝉联市级文明单位

近日,根据中共西安市委精神文明建设指导委员会下发的《关于 2019年度届满复查确认继续保留荣誉称号的市级精神文明建设先进集体的通报》,经发集团顺利通过复审,蝉联市级“文明单位”荣誉称号。

2016年至今,在市文明委、文明办和经开区文明办的指导下,经发集团认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于精神文明建设的系列重要论述,积极落实文明单位创建相关工作部署。同时开展了各项群众性精神文明创建活动:设立道德讲堂、建立学雷锋志愿服务队、积极开展文明餐桌光盘行动,利用线上和线下多种模式广泛宣传、营造全体参与创建浓厚氛围,开展形式多样的员工文体活动及员工团体拓展活动,引领员工践行社会主义核心价值观。为全面提升西安市综合文明程度,助力迎十四运、深化全国文明城市创建和加快国家中心城市建设中发挥了自己的力量。

经发集团将坚持业务建设和精神文明建设并重,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,扎扎实实做好文明建设工作,以更新的精神风貌和更优异的工作成绩再登文明建设新台阶,为集团高质量发展保驾护航!