【国企动态】7.5亿!我区下属经发地产再次登上中国品牌价值榜

近日,我国第四个“中国品牌日”悄然到来,中国品牌建设促进会联合中国资产评估协会等单位在新华网演播厅举行“2020中国品牌价值评价信息发布”线上活动,公布了2020中国品牌价值评价信息名单,我区国有企业经发地产再次上榜。

“2020中国品牌价值评价信息发布”是中国品牌建设促进会联合相关单位连续第7次开展的公益性品牌价值评价信息发布,是今年“中国品牌日”的重要活动之一。品牌价值评价从企业质量管控、服务、技术创新、无形资产等多维度出发进行评估,最终得出品牌强度系数和品牌价值。

品牌评价是全球对知名品牌进行培育、宣传的主流方式,是企业形成品牌影响力、拓展市场的重要举措。据悉,今年在参评条件要求较高的前提下,申报评价的品牌数量仍然达到了830个,包括大部分行业的龙头企业。

本次发布的品牌数量达564个,其中经发地产产品的品牌强度为752,品牌价值为7.5亿,充分展现了经发地产的品牌经营和品牌管理能力。这是经发地产产品品牌第二次上榜,品牌强度从去年的711上升为752,产品品牌影响力再次上升。