【国企动态】3000余人奋战施工一线,经发地产7个在建项目马力全开!

截止3月23日,经开区国有企业经发地产承建的5GW单晶光伏电池产业园EPC项目、经开第一学校二期、白桦林溪等7个建设项目已有约3000人在岗施工,所有项目正开足马力,全力向目标任务进军。

特殊时期,经发地产在严格落实各项防疫措施的基础上,各项目部统筹规划,科学实施,间段作业,施工企业列出时间表,确保工程施工合理,衔接有序,在工程质量和人员安全的前提下按照时间节点强力推进。

重点建设项目5GW单晶光伏电池产业园EPC项目已有800余人参建,还在继续增加劳务班组进行车间、厂区道路、围墙、管网等建设,预计102电池车间3月底可达移交条件。

作为经开区重要的民生工程,经开第一学校二期和经开四幼工地目前也在紧张施工中,约500余名建设者奋战在施工现场,为墙体浇筑、教学楼地辐热铺设等工作挥洒汗水,力求尽快为孩子们提供质量过关、环境优美的教学环境。

白桦林溪、西安金融创新中心、白桦林漫步等项目工地上,约1050名建设者正绑扎钢筋、搭设支模架、安装电梯,目前,西安金融创新中心4号楼和7号楼正加紧建设,白桦林溪项目正在进行三通一平工作。

在位于雁塔区的西安城市生态公园项目中,400多名建设者植草栽树、搭建景观小品,铺设道路等,项目完工后,1700亩的生态公园将成为市民休闲好去处。

疫情还未结束,经发地产将以“一手抓工程建设、一手抓疫情防控”的准则,研究部署今后一个时期重点工作,坚决做到任务不减、目标不变、标准不降,对冲疫情影响,完成全年各项目标任务