【国企信息】西安出口加工区投资建设有限公司

西安出口加工区投资建设有限公司



(一)名 称:西安出口加工区投资建设有限公司

(二)联系电话:029-86531284

(三)联系地址:西安市凤城十二路1号凯瑞A座15层

(四)网 址:www.xatzjs.cn

(五)企业法人:王上游

(六)股 东:西安经开城市投资建设管理有限责任公司

(七)注册地址:西安市凤城十二路1号

(八)主营业务:房地产开发、销售;货物及技术的进出口(国家禁止或限制进出口的货物、技术除外);商业、物资供销业;物流仓储;公共设施、楼宇设施及园林绿化的施工、销售、租赁;计算机及网络设备的安装、维修;物业管理、房屋租赁;环境清洁服务。

(九)公司简介:

西安出口加工区投资建设有限公司是由经开区管委会下属西安经开城市投资建设管理有限责任公司全额出资的国有企业,于2005年12月成立,具有房地产开发“三级资质”,业务范围涵盖园区开发建设、物业管理与服务、科技技术服务与支撑等。注册资本1.75亿元, 总资产18亿元。

公司下设3个子公司和9个职能部门。其中3个子公司分别为西安加泰物业管理服务有限公司、西安经发科技产业发展有限公司、西安加泰餐饮管理有限公司;9个内设部门分别为办公室、纪检监察室、财务部、合同预算部、工程部、技术部、内控部、经营部、城投资产经营部。