【国企信息】西安经开城建集团有限责任公司

西安经开城建集团有限责任公司


(一)名称:西安经开城建集团

(二)联系电话:029-86682370

(三)联系地址:西安未央区朱宏路391号(凤城十路北、朱宏路东)

(四)企业法人:吴实康

(五)主营业务:预包装食品;餐饮服务;机动车停车场;房地产开发;房屋拆迁;承接绿化工程;土方拉运;基础设施建设;管理咨询;广告、设计、代理、发布;体育项目咨询管理;体育设备设施销售与租赁;体育产业开发;体育用品、服装、日用百货的销售;车辆租赁;房屋租赁。

(六)简介:

西安经开城建集团有限责任公司是由经开区管委会投资组建的大型国有独资企业,注册资本3.92亿元人民币,总资产43亿元。城建集团的前身是西安经发城建开发有限责任公司(简称“城建公司”),系西安经济技术开发区管委会与西安经发集团有限责任公司共同出资,于2004年12月注册成立。城建集团组建于2012年6月,由原城建公司和西安经发城市发展有限公司组建。目前,城建集团内设7个部门,现拥有10家全资分(子)公司经营业务涵盖拆迁改造、房地产开发、公共服务、公园管理、酒店餐饮、体育文化、景观绿化、物业管理等领域。

(七)网址:www.jkcj.com.cn