【国企动态】暖心行动保障供暖—经发物业全力打好供暖攻坚战

西安市集中供暖即将启动,为持续做好冬季供暖服务,经发物业逐层落实责任,主动作为、完善措施,建立科学管理、高效服务、多效联动的监督管理机制,确保各个项目达到良好的供暖效果。
      自11月起,经发物业各项目陆续进入系统注水、冷态试运行阶段。一方面积极组织员工进行供暖知识培训,另一方面,对供暖系统设施设备进行全面检查、维护和保养,配合施工单位完成供暖循环泵的改造提升。对主管道进行水压测试,确保设备运行前管道补水、耐压正常。对热力板换进行清洗、对各单元负层水暖间及各类阀门进行检查,避免正式供暖后无故障发生。
      此外,经发物业设备运营中心按照年度供暖倒排计划,从天气情况、业主需求、服务体验等全方面考虑,利用下班时间加班加点、分批次为业主开通暖气,并提醒业主及时关注户内情况,挨家挨户检查暖气片、暖气管道接口处和暖气管道阀门处是否有跑、冒、滴、漏现象,保障供暖设备运行正常并随时达到供暖条件,努力为业主提供精细、热情、周到的服务。

1.jpg