经开区成功举办“服务业标准化试点示范项目观摩活动”暨第51个世界标准日宣传活动

10月14日是第51个世界标准日, 为贯彻落实《中华人民共和国标准化法》和《西安市“标准化+”行动计划》,强化标准引领作用,有效服务经开区经济社会发展,市场监管局质监经开分局结合实际,在西安经发物业成功举办“服务业标准化试点示范项目观摩活动”,区内服务业企业,尤其是服务业标准化试点申报单位参加了活动。

经发物业作为经开区首个省、市两级标准化试点单位, 通过标准化试点的创建,提升了企业的市场竞争力,是标准化成果的受益者。企业负责人从公司标准化工作背景介绍、标准化试点工作安排部署、标准化试点创建、标准化工作成果展示等四个方面为参会代表进行了详细的讲解,并带领大家参观了经发大厦的设备间,与参会代表进行了积极地互动交流。

此次“服务业标准化试点示范项目观摩活动”,为经开区服务业企业搭建了一个相互交流的平台,希望通过观摩活动,以点带面,带动经开区服务质量的提升,助推经开区高质量发展。