无障碍浏览

经开区开展春节前走访慰问贫困户活动

索引号
126101004372059736/2020-000073
发布机构
西安经济技术开发区
发布日期
2020-01-22 11:42
标    题
经开区开展春节前走访慰问贫困户活动

为贯彻落实中央及省市相关精神,根据经开区党工委、管委会统一安排,在新春佳节来临之际,经开区开展新春走访慰问帮扶村贫困群众活动,为他们带去了慰问品并送上节日的问候和新春祝福。

玉苏甫江赴蓝田县三官庙镇慰问贫困户和脱贫攻坚一线工作人员

新春佳节将至,1月21日,市委常委、经开区党工委书记玉苏甫江赴蓝田县三官庙镇北苍湾村慰问贫困户和脱贫攻坚一线工作人员,代表经开区党工委、管委会向他们致以新春祝福。经开区党工委副书记苏俊良以及相关部门负责人陪同前往。

在北苍湾村村委会,玉苏甫江看望慰问了驻村帮扶干部,与大家亲切交谈,并详细了解产业扶贫、就业扶贫以及村容村貌提升等情况。玉苏甫江说:“还有两三天就要过年了,经开区的驻村帮扶干部仍然坚守在基层一线,为全面打赢打好脱贫攻坚战不懈努力,我代表党工委、管委会对大家表示衷心感谢。2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年,希望大家再接再厉,抢抓发展机遇,以更加饱满的精神状态迎接新的工作任务,高质量打赢脱贫攻坚战,向党和人民交上一份脱贫攻坚工作的满意答卷。”

随后,玉苏甫江来到贫困户任中昌家中,将春联、慰问品和慰问金送到贫困户手中,与他们亲切促膝交谈,听取他们的意见,了解他们的收入和生产生活情况。在了解到任中昌一家在帮扶下,参与花椒种植、村集体经济蔬菜大棚和光伏发电分了红,玉苏甫江十分高兴并鼓励他们在党和国家的帮助下,新的一年继续奋发自强、搞好生产,早日脱贫致富,开创美好的生活。临走时,玉苏甫江叮嘱任中昌将年夜饭拍照发给自己,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999