无障碍浏览

经开区召开对口帮扶工作推进会

索引号
126101004372059736/2020-000068
发布机构
西安经济技术开发区
发布日期
2020-01-08 11:12
标    题
经开区召开对口帮扶工作推进会

为进一步落实省、市关于区域对口帮扶工作的有关要求,做好经开区对口帮扶镇巴县脱贫攻坚工作,1月7日下午,经开区党工委副书记苏俊良主持召开对口帮扶工作推进会。经开区相关部门负责人、直属国有公司负责人参加会议。
会议传达学习了省脱贫办关于做好陕西省区域对口帮扶考核评估工作的通知、经开区对口帮扶汉中市镇巴县脱贫攻坚工作实施方案;通报了2019年对口帮扶工作情况。会议就经开区对口帮扶工作总结及2020年工作计划进行了讨论。
       会议指出,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,要坚定信心,强化担当,砥砺奋进,扎实做好脱贫攻坚各项工作,不断巩固提升脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会贡献经开力量。
       会议强调,一是要提高站位,高度重视。要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照省市关于区域对口帮扶工作总体部署,以对口帮扶工作考核为导向,深入研究,结合实际扎实推进对口帮扶。
       二是要尽快行动,积极作为。各责任部门要立即行动起来,开展对接互访。按照实施方案内容,结合部门职责,分季度制定2020年对口帮扶计划,明确目标、工作措施、完成时限。
       三是要夯实责任,加强宣传。各责任部门严格按照实施方案要求,根据镇巴县的帮扶需求,对照省市考核指标及评分细则,认清工作责任,积极推进对口帮扶工作有序开展。加大对镇巴县和对口帮扶工作宣传,营造人人参与扶贫的浓厚氛围。

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999