无障碍浏览

经开区党工委副书记苏俊良“扶贫日”向群众宣传党的扶贫方略

索引号
126101004372059736/2019-001760
发布机构
西安经济技术开发区
发布日期
2019-10-17 11:05
标    题
经开区党工委副书记苏俊良“扶贫日”向群众宣传党的扶贫方略

      10月17日是第六个国家扶贫日,西安经开区开展“扶贫日”主题系列活动,积极营造人人关心扶贫、人人参与扶贫的浓厚社会氛围。

      17日上午9点,党工委副书记苏俊良带领经开区扶贫办工作人员来到管委会一楼大厅,参观经开区驻村联户帮扶成效展,重温我区几年来脱贫攻坚成效、特色亮点工作及在扶贫一线涌现出来的先进典型。随后,苏俊良副书记为前来政务大厅办事的群众宣传党的扶贫方略、发放“扶贫日”宣传雨伞,此次活动有效提升了我区脱贫攻坚工作群众知晓率和关注度。

     自2016年驻村联户帮扶工作开展以来,西安经开区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中省市脱贫攻坚工作部署,以“五个美丽”为引领,以巩固提升为中心,以抓减贫、防返贫、防风险为重点,整合各方资源,深入发掘社会帮扶潜力,全面推进“输血+造血、内强+外扶”精准扶贫模式,尽锐出战、攻坚克难,为全面打赢脱贫攻坚战贡献经开力量,确保小康路上不少一人、不落一户。


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999