经开区 “就业帮扶”助脱贫

发布时间:2019-03-28 14:22 来源: 西安经济技术开发区

为了助力脱贫攻坚,进一步提高帮扶质量,3月25日,西安经开区首次组织企业赴对口帮扶的蓝田县三官庙镇,举办名为“助力脱贫攻坚 送岗位促就业”的招聘会。
   “感谢政府和经开区,孩子有了好工作,一家人生活也有了指望。”这场招聘会让一直愁眉不展的贫困户冯会宁一家喜上眉梢,此前一直赋闲在家的大儿子和招聘企业当场达成了用工意向,待遇和发展空间都很不错。
   此次招聘会共有16家企业提供岗位388个,涉及装备制造、食品、物业服务等行业。招聘企业共收到求职简历300余份,不少人当场达成了用工意向。
   西安经开区扶贫办主任任晓平介绍,“就业一人,脱贫一户,是西安经开区在扶贫工作中的真实体会。今年将在做好各项帮扶工作的基础上,进一步加大就业扶贫力度,增强贫困户的造血功能,让三官庙镇早日全民奔小康。”

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999