经开区社保基金管理中心2016年部门预算及“三公”经费预算

发布时间:2016-02-22 16:58 来源: 西安经济技术开发区

    一、西安经济技术开发区社会保障基金管理中心概况

    (一)西安经济技术开发区社会保障基金管理中心的主要职责:

    1.负责办理养老、失业、工伤、医疗、职工生育及居民医疗保险等六项保险业务参保工作。

    2.负责对区内企业及个人进行社保政策的宣传、咨询工作。

    3.负责参保人员社保关系及个人账户基金的域内、域外转移工作。

    4.负责办理养老、失业、工伤待遇的核定,以及基金社会化发放工作。

    5.负责对参加医疗保险和职工生育保险人员应享受费用的审核、报销、结算、支付工作。

    6.负责对参加居民医疗保险保人员年审贴花、零星费用的报销工作。

    (二)西安经济技术开发区社会保障基金管理中心的预算单位构成:

    本单位为财政补助事业单位,无下级预算单位。

    (三)包括本级预算和所属单位预算在内的汇总预算

    本单位无下级预算单位,本级预算和所属单位预算在内的汇总预算即为本单位预算。

    二、2016年度部门预算情况说明

    (一)收入预算294.54万元,为公共预算财政拨款收入。

    (二)支出预算294.54万元,包括:1、基本支出237.08万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。2、项目支出57.46万元,主要是为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的支出。

    三、“三公”经费预算安排情况

    2016年预算安排 “三公”经费5.81万元,其中公务接待费0.81万元、公务用车运行维护费5万元。


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999