西安经开区泾渭学校2016年部门预算及“三公”经费预算

发布时间:2016-02-22 16:58 来源: 西安经济技术开发区


    一、西安经济技术开发区泾渭学校概况

    西安经济技术开发区泾渭学校是由西安经济技术开发区管委会创办并主管的一所高标准、现代化的公办九年制义务教育学校。

    泾渭学校以“为入区企业服务、为制造加工基地服务,为招商引资服务”为办学宗旨,着力于打造“软环境”,不断深化教育教学改革,创新办学体制。学校全面贯彻执行党和国家的教育方针、政策法规,依据《中华人民共和国教育法》和其他有关教育法规,管理和指导学校基础教育工作。

    二、西安经济技术开发区泾渭学校的预算单位构成:

    本单位为财政补助事业单位,无下级预算单位。

    三、包括本级预算和所属单位预算在内的汇总预算

    本单位无下级预算单位,本级预算和所属单位预算在内的汇总预算即为本单位预算。

    四、2016年度部门预算情况说明

    (一)收入预算1211.59万元,为公共预算财政拨款收入。

    (二)支出预算1211.59万元,包括:1、基本支出1111.09万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。2、项目支出100.5万元,主要是为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的支出。

    五、“三公”经费预算安排情况

    2016年预算安排 “三公经费”13.65万元,其中公务接待费3.65万元、公务用车运行维护费10万元。



 

附件:西安经开区泾渭学校 2016年部门预算及“三公”经费预算附件

友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区凤城九路66号西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999