经开区组织召开项目落地全流程手续办理事项说明会

发布时间:2019-06-27 16:24 来源: 西安经济技术开发区

   根据党工委、管委会全面落实“一站两口三全”服务机制的要求,为做好项目落地服务工作,6月24日下午,经开区组织召开项目落地全流程手续办理事项说明会。国土规划局、建设局、投资促进服务局、行政审批局、高铁新城投服办等4个部门以及延长、燃气LNG、华天慧创、中烟等10家企业相关人员参加了说明会。

1微信图片_20190627160616.jpg

      会议上,投资促进服务局从服务宗旨、服务流程及服务细则等三个方面,对“一站两口三全”服务机制进行了详细说明,向企业讲解了项目落地服务主体及所事项办理流程。行政审批局、国土规划局、建设局相关业务办理人员分别对所负责的工程建设审批事项内容、办理流程及注意事项进行了说明。同时,对于项目落地过程中企业需要解决的问题,各职能部门与项目单位进行了深入交流。

      项目落地全流程手续办理事项说明会是我局深入贯彻“一站两口三全”服务机制的重要举措,按计划每月将举行一次,截止目前已顺利举办了三次。通过该项举措,旨在与践行“金牌店小二”的服务精神,不断提升营商环境。


友情链接:

版权所有2006-2017 陕西省西安市经开区明光路166号凯瑞F座西安经济技术开发区管理委员会 网站地图

网站备案号:陕ICP备05011550号 网站标识码:6101000015   陕公网安备 61019102000157号

主办单位:西安经济技术开发区管理委员会 联系电话:029-86529999